GRACEDAY HOT LINE CONTROL BODY CREAM

Grace Day
8809446657043
4990,00
тг.

Grace Day Hot Line Control Cream – это антицеллюлитный крем для тела который предназначен для контроля за жировыми отложениями на теле и ногах. Эффективный, комплексный уход для похудения и борьбы с целлюлитом. Средство основано на мощных активных компонентах из Кореи. Каждый продукт содержит натуральные масла и экстракты, которые значительно улучшают внешний вид Вашей кожи. Содержит плоды кайенского перца, плоды красного перца и экстракт красных водорослей.


Крем препятствует появлению ямочек и апельсиновой корки, подтягивает, активно способствует оттоку лимфы и расщеплению жиров. Улучшает и выравнивает тон кожи, убирает покраснения, питает и замедляет процессы старения. Он содержит экстракт плодов кайенского перца, экстракт плодов красного перца и экстракт красных водорослей, которые помогают справиться с грубой кожей. Он дает эффект распаривания и оживляет уставшую кожу.

Благодаря легкой консистенции, активные вещества средства наиболее быстро проникают в клетки кожи и активизируют процесс расщепления жиров, ускоряют процесс обмена веществ.


Тип кожи:

Все типы кожи

Объем: 200 мл / 6.76 жидких унций