О компании Asian Cosmetics

heading_title

О КОМПАНИИ

Идея создания компании по реализации корейской косметики возникла в 2013 году. В эти годы на казахстанском рынке был поток дешевой импортной косметики. При этом часто цена не соответствовала качеству продукта. Тогда и родилось решение открыть магазин по реализации качественной, эффективной косметики в невысоком ценовом сегменте - и единственной страной на сегодняшний день, которая соответствует всем этим требованиям является Южная Корея. 

Уже 6 лет «Asian Cosmetics» радует своих поклонников самыми лучшими косметическими брендами из Южной Кореи в области ухода за лицом, телом и волосами.

За эти годы пройден серьезный путь развития:

  • в 2013 году был запущен интернет магазин www.asian-cosmetics.kz​
  • в 2014 году был открыт первый магазин «Asian Cosmetics» в г.Алматы по розничной реализации южнокорейской косметической продукции
  • в 2015 году открыт первый магазин «Asian Cosmetics» в г. Астана. 
  • в 2016 году компания «Asian Cosmetics» выходит на региональные города по всему Казахстану, предлагая франшизу «Asian Cosmetics».
  • За период с 2016 по 2018 год открыто 20 магазинов «Asian Cosmetics» по Казахстану и один магазин в Киргизии, г. Бишкек, и один в г. Баку, Азербайджан. Да, в наших планах расширить нашу сеть не только на территории Казахстана, но и за ее пределами.
  • в 2018 году компания запустила собственную косметическую линейку ELAUD - которая соответствует всем высоким требованиям качества и разработана по собственной оригинальной рецептуре, благодаря которой наши клиенты обретут здоровье и красоту. 

Так в чем же секрет корейской косметики? Секрет в том, что корейцы, как и все жители Востока, все доводят до совершенства! Очищение и уход за кожей для них не исключение.

Большая часть продукции основана на традиционных восточных рецептах красоты, культура изготовления и использования косметики складывалась у них веками.

Вся продукция оригинальная, продается в официальных магазинах Южной Кореи.

В Южной Корее очень строго относятся к качеству и вся производимая косметика, проходит строгую проверку в Корейском Управлении по контролю качества продуктов и лекарств (KFDA).

Благодаря повышенным требованиям контролирующего органа вся продукция является безвредной и гипоаллергенной, не содержит минеральных масел, парабенов, красителей, фталатов, сульфатов, спирта и ингредиентов животного происхождения.

Наше решение предложить Вам эту косметику продиктовано нашим восхищением качеством, разнообразием и ощутимыми результатами от корейской косметики! Почувствуйте и Вы разницу!