HERBOLOGY PEPPERMINT RELAXING OIL

8806173479474
3597,00
тг.
11990,00
тг.
Гипоаллергенное масло с экстрактом ромашки и эксклюзивным комплексом HERBMUNE™ от Nature Republic, которое способствует здоровью кожи благодаря 5 растительным ингредиентам, выращенным в оптимальных условиях на умной ферме. Можно наносить на лицо и тело. Все наши продукты Herbology сертифицированы для веганов: подтверждено итальянской V-Label.

Расслабляющее масло мяты перечной Herbology - это расслабляющее масло, которое мягко массирует напряженные участки. Масло содержит мяту перечную, обладающую эффективным антибактериальным и обезболивающим действием. Увлажняющее масло, которое распространяет аромат мяты перечной и дарит ощущение расслабления.

Как это делается:
Наш комплекс HERBMUNE Complex ™ состоит из 5 растительных ингредиентов, выращенных на умной ферме. Умная ферма - это научно обоснованная сельскохозяйственная система, которая блокирует внешнюю среду и управляет сырьем в оптимальных условиях.
Исходные ингредиенты были экстрагированы с использованием метода масляной инфузии. Технология настаивания - это метод извлечения как можно большего количества ингредиентов без ущерба для эффективности, структуры и аромата. Поскольку вы извлекаете жирорастворимые активные ингредиенты, замачивая травы в растительном масле, само базовое масло обладает дополнительными эффектами, такими как увлажнение и питание кожи!

Тип кожи:
Все типы кожи, включая чувствительную

Объем: 20 мл

С этим товаром покупают...