Asian Cosmetics — крупнейший дистрибьютор корейской косметики в РК

Lucina Black Therapy Color Cream/краска для волос

Mielle
8809093091580
9190,00
тг.
Краска не содержит аммиак, и других не благоприятных компонентов, разрушающей структуру волоса. Благодаря этому не повреждает и не пересушивает волосы, он состоит только из натуральных компонентов, такие как экстракт косточек винограда, протеин, витамин а и е, а также содержит множество растительных экстрактов.

Эти компоненты великолепно окрашивает и позволяет глубоко увлажнить волосы, делая их мягкими и послушными. При этом одним из компонентов красителей является хна, а поэтому процедура окрашивания будет иметь и антибактериальный эффект.

Краска с приятным запахом, не раздражает кожу и не вызывает зуд. Подходит как кормящих мамочек и людей склонных к аллергии. Краска выпускается в трех оттенках: натуральный, темно коричневый, а также черного цвета. После применения ваши волосы будут блестящими и гладкими.

Способ применения: Смешать в равной пропорции компоненты из обоих пакетов. Нанести на заранее очищенный влажный волос и выдержать 25-35 минут, в зависимости от состояния волос и ожидаемого глубины цвета.
С этим товаром покупают...
Click to order
Ваш заказ
Total: 
 
Адрес доставки
 
Варианты доставки (доставка бесплатная, если сумма заказа больше 15000 тенге)
Payment method
По вопросам оплаты Kaspi Red Вы можете обращаться к нашим консультантам по WhatsApp по номеру: +7 747 388 24 67