Asian Cosmetics — крупнейший дистрибьютор корейской косметики в РК

Lettuce&Cucumber Watery Cream

Skinfood
8809221277930
7693,00
тг.
10990,00
тг.
Увлажняющий крем на гелевой основе – идеальное средство для обладательниц чувствительной и тонкой кожи, которые не любят перегружать лицо плотными текстурами.

За увлажняющие свойства крем-геля отвечает латук и огурец в его составе, также на 30% средство состоит из огуречной воды, которая быстро усваивается клетками, восстанавливая их минеральный баланс и способность удерживать влагу. Спустя несколько минут после нанесения лицо выглядит тонизированным и отдохнувшим благодаря противоотечному действию огуречного экстракта.

Вяжущие свойства огурца помогают успокоить раздражения, возникающие как реакция на состав воды для умывания или других химических факторов на чувствительной кожи. Экстракты зеленого салата и огурца способствуют профилактике акне, так как способны нормализовать выделение кожного себума и предотвратить воспаление сальных желез, восстановить естественную защиту кожи. Хорошо подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей, экстренного увлажнения кожи в летний период.

Быстро впитывается не оставляя следов и липкости, прекрасно сочетается с другими косметическими средствами, крем можно использовать под тональную основу в качестве дневного ухода.

Способ применения: похлопывающими движениями пальцев распределить по влажной коже, массируя до полного впитывания
С этим товаром покупают...
Click to order
Ваш заказ
Total: 
 
Адрес доставки
 
Варианты доставки (доставка бесплатная, если сумма заказа больше 15000 тенге)
Payment method
По вопросам оплаты Kaspi Red Вы можете обращаться к нашим консультантам по WhatsApp по номеру: +7 747 388 24 67