Probiotics Barrier Cream

Scinic
8809546003191
13490,00
тг.
Барьерный крем с пробиотиками создан для использования в качестве завершающей ступени ухода. Основные задачи крема - запечатать все нанесённые продукты, усилить их эффективность и защитить от потери влаги. Крем имеет комфортную нежирную текстуру хорошо впитывается и не вызывает ощущения перепитанной кожи.

Он хорошо сочетается с продуктами из других серий и не конфликтует с макияжем. Крем содержит ключевой компонент всей серии - пробиотики, поэтому его можно смело использовать в качестве самостоятельного средства. Но максимальный эффект можно получить при совместно использовании всех средств линейки. Масла кокоса, макадамии и пенника лугового содержат жирные кислоты.

Они способны создавать на поверхности кожи незримую влагоудерживающую плёнку которая не даёт влаге испаряться. Масла поддерживают необходимый уровень влаги в течение дня или ночи, благодаря чему кожа становится мягкой и гладкой на ощупь. Комплекс пробиотиков Multibiome™ обогащает микробиом кожи полезными бактериями и способствует повышению локального иммунитета кожи. Пробиотики позволяют справиться с воспалениями и снизить реактивность кожи.

Сквалан и керамиды восстанавливают липидный барьер, защищая кожу от сухости и от проникновения токсинов, аллергенов и вредоносных бактерий. С их помощью кожа становится менее чувствительной и реже остро реагирует на воздействие стрессовых факторов.

Способ применения: на предварительно очищенную, тонизированную кожу, после использования сыворотки нанести необходимое количество крема, аккуратно распределить по поверхности лица массажными движениями. Дождаться впитывания. Крем можно использовать как самостоятельное средство, так и закреплять им нанесённые продукты.
С этим товаром покупают...
Click to order
Ваш заказ
Total: 
 
Адрес доставки
 
Варианты доставки (доставка бесплатная, если сумма заказа больше 15000 тенге)
Payment method
По вопросам оплаты Kaspi Red Вы можете обращаться к нашим консультантам по WhatsApp по номеру: +7 747 388 24 67