Asian Cosmetics — крупнейший дистрибьютор корейской косметики в РК

My Ato Cream

Jeu Demeure
8809481700032
10003,00
тг.
14290,00
тг.
Лечебно-профилактический заживляющий крем для ухода за чувствительной, сухой и очень сухой, шершавой, потрескавшейся, воспаленной, раздражённой кожей лица и тела.

Мгновенно успокаивает кожу, уменьшает зуд, раздражения и покраснения в течение 24 часов, увеличивает промежутки между обострениями чрезмерной сухости, подходит для младенцев, детей и взрослых Имеет более плотную и питательную текстуру в сравнении с лосьоном Jeu`Demeure My Ato Moist Lotion Удобный флакон с дозатором Уникальный лечебный эффект крема обеспечен действием запатентованного комплекса веществ и экстрактов растений особой очистки.

Высокотехнологичная обработка и очистка ингредиентов практически исключает побочные аллергические реакции Содержит запатентованный комплекс MyAto Complex (бета-глюкан, комплекс успокаивающих пептидов Triple M Complex и Copper Tripeptide-1, керамиды).

Концентрация пептидов составляет 300 ppm. Продукция прошла серьезные клинические испытания и разрешена для применения людям с такими заболеваниями как атопический дерматит, себорейный дерматит, купероз, псориаз, экзема Крем особенно эффективен в период ремиссии, когда кожное заболевание отступает Разрешен к применению беременным и кормящим женщинам

Показан также для младенческого возраста с 0+ лет. Гипоаллергенен. Некомедогенен

Способ применения: наносите на чистую кожу 2 раза в день, при необходимости чаще. Помассируйте для впитывания. 
С этим товаром покупают...
Click to order
Ваш заказ
Total: 
 
Адрес доставки
 
Варианты доставки (доставка бесплатная, если сумма заказа больше 15000 тенге)
Payment method
По вопросам оплаты Kaspi Red Вы можете обращаться к нашим консультантам по WhatsApp по номеру: +7 747 388 24 67