Asian Cosmetics — крупнейший дистрибьютор корейской косметики в РК

Collagen Lifting Extreme Wrinkle Cream

Charmzone
8803328509741
8190,00
тг.
Крем Collagen Lifting Cream с коллагеном для эффекта лифтинга кожи и разглаживающего действия. Способствует укреплению тургора кожи и повышает упругость и эластичность тканей, восстанавливает защитные функции эпидермиса, помогает разгладить морщинки.

Насыщенная текстура крема глубоко проникает в кожу и создает укрепляющий, стимулирующий и подтягивающий эффект кожи. Главный активный компонент средства – коллаген отличается высокой увлажняющей и омолаживающей способностью.

Повышает эластичность и упругость кожи, что помогает разгладить и предупредить появление морщинок и кожных заломов.Состав усилен компонентами, направленными на восстановление и укрепление естественного защитного барьера кожи, такие как – гиалуроновая кислота, пептиды, керамиды, сквалан и т.д. Такой состав позволяет крему проявлять интенсивное и длительное увлажняющее действие, удерживая влагу в глубоких слоях эпидермиса, смягчая и разглаживая его покров.

Благодаря насыщению влагой верхних и глубоких слоёв эпидермиса кожа становится наполненной и разглаживаются мимические морщинки и заломы.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу лица лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев до полного впитывания.
С этим товаром покупают...
Click to order
Ваш заказ
Total: 
 
Адрес доставки
 
Варианты доставки (доставка бесплатная, если сумма заказа больше 15000 тенге)
Payment method
По вопросам оплаты Kaspi Red Вы можете обращаться к нашим консультантам по WhatsApp по номеру: +7 747 388 24 67