Asian Cosmetics — крупнейший дистрибьютор корейской косметики в РК

DeAGE Red-Addition Prime Emulsion

Charmzone
8803328508256
13190,00
тг.
Бестселлер Charmzone DeAge Red-Addition уже много лет снимает усталость кожи и наполняет ее бодрящей энергией.

DeAge Red-Addition PRIME возродился с еще более мощной укрепляющей энергией. Вино высшего качества из Франции и Испании - 2 вина, считающихся лучшими в мире, были объединены для усиления укрепляющего эффекта полифенда. Модернизированная энергия красной энергии - CRD-2 и CRD-10 были улучшены, чтобы обеспечить улучшенный укрепляющий уход с красной энергией. CRD-2 состоит из 4 красных продуктов — красного вина, граната, шелковицы и помидоров — с высоким содержанием полифенолов, эстрогена и других соединений, хорошо известных своими омолаживающими и укрепляющими свойствами. CRD-10 содержит вина премиум-класса из Франции и Испании, известного региона по производству вин.

Полифенолы, содержащиеся в красном вине и 9 красных продуктах – тутовнике, свекле, малине, гранате, помидорах, вишне, яблоках, арбузах, клубнике – улучшают состояние уставшей и дряблой кожи.

U-Oliosome Kaki™ - Экстракт листьев хурмы и ферментированный витамин B превращаются в олиосомы, увеличивая впитываемость кожи и осветляя ее. Насыщенная текстура: плотная текстура насыщена питательными веществами, которые делают кожу гладкой и упругой. Цветочный аромат премиум-класса. Наслаждайтесь мягким и освежающим ароматом, добавляющим нотку чувственного наслаждения в вашу повседневную жизнь.

Гипоаллергенные испытания - Все продукты прошли кожный гипоаллергенный тест и подходят для использования на чувствительной коже.
С этим товаром покупают...
Click to order
Ваш заказ
Total: 
 
Адрес доставки
 
Варианты доставки (доставка бесплатная, если сумма заказа больше 15000 тенге)
Payment method
По вопросам оплаты Kaspi Red Вы можете обращаться к нашим консультантам по WhatsApp по номеру: +7 747 388 24 67