Collagen Germinating Peptide Reforming Emulsion

Jeu Demeure
8809481701510
14490,00
тг.
Концентрация пептидов 450 ppm Омолаживающая коллаген-стимулирующая эмульсия содержит высокую концентрацию запатентованных пептидов, WrinkleFree-J316, Triple M Complex и Copper Tripeptide-1, а также растительные экстракты и гиалуроновую кислоту. Эмульсия стимулирует выработку коллагена на клеточном уровне, повышает тонус и эластичность кожи и эффективно борется с морщинами, возвращая коже молодость и сияние.

Эмульсия позволяет быстро восстановить кожу после операционных, лазерных и инъекционных процедур, избавиться от раздражений и покраснений, повышает способность к регенерации кожи.

Состав: запатентованные пептиды Wrinkle-Free J316TM, Triple M ComplexTM, трипептид меди -1, ниацинамид, масло лугового пенника, гидролизированный коллаген (600мг), экстракт аскофилума, коры белой ивы, бета-глюкан, гиалуроновая кислота, трегалоза, аденозин, экстракт мирта, настурции.

Способ применения: небольшое количество эмульсии нанести на поверхность лица и шеи. Увеличить нанесение эмульсии на участки с глубокими морщинами (области глаз и губ). Используйте крем 2 раза в день утром и вечером. Препарат применяется в профессиональных процедурах как финальное средство для завершения омолаживающих процедур.
С этим товаром покупают...
Click to order
Ваш заказ
Total: 
 
Адрес доставки
 
Варианты доставки (доставка бесплатная, если сумма заказа больше 15000 тенге)
Payment method
По вопросам оплаты Kaspi Red Вы можете обращаться к нашим консультантам по WhatsApp по номеру: +7 747 388 24 67