Asian Cosmetics — крупнейший дистрибьютор корейской косметики в РК

Lettuce&Cucumber Watery Essence

Skinfood
8809221277923
10990,00
тг.
Продукт с выраженными освежающими и увлажняющими свойствами интенсивно ухаживает за кожей лица. Используется для всех типов кожи после 25 лет. Эссенция активно борется с проблемами: морщины, отечность, покраснения, сухость, шелушения.

Средство в своем составе не содержит бензофенона, талька, искусственных красителей, минерального масла, мочевины. Основные ингредиенты эссенции: Экстракт салата возвращает коже лица утерянную эластичность, увлажняет ее верхние слои.

Экстракт огурца способен удерживать влагу в верхних и глубоких слоях кожи. Он не только тонизирует и освежает обезвоженную сухую кожу, но и выравнивает ее рельеф. Мгновенно успокаивает уставшую кожу.

Водный настой огурца насыщает всю поверхность кожного покрова живительной влагой, восстанавливает здоровый и естественный тон. Регулярное использование эссенции устранит шелушение, сухость, подарит коже лица свежесть и вернет чувство глубокого увлажнения.

Способ применения: нанесите в небольшом количестве средство на очищенную кожу лица. Распределите по контуру лица легкими движениями.
С этим товаром покупают...
Click to order
Ваш заказ
Total: 
 
Адрес доставки
 
Варианты доставки (доставка бесплатная, если сумма заказа больше 15000 тенге)
Payment method
По вопросам оплаты Kaspi Red Вы можете обращаться к нашим консультантам по WhatsApp по номеру: +7 747 388 24 67