Cicanoid Ampoule

Scinic
8809546002026
8463,00
тг.
12090,00
тг.
Ампульная сыворотка прекрасно тонизирует возрастную кожу, делает её более упругой и подтянутой. Активизирует синтез собственного коллагена и ускоряет обменный процесс эпидермиса глубоко в клетках, благодаря чему морщинки и заломы постепенно разглаживаются.

Сыворотка направлена на восстановление эластичности и укрепление тургора кожи. CICANOID (циканиод): CICA - от "центелла азиатская" NOID - от "флавоноид" Эта аббревиатура означает, что в состав средства входит мадекассосид, который получают из центеллы азиатской и флавоноиды - особые химические вещества растительного происхождения, применяющиеся в косметике по типу растительного экстракта. Мадекассосид направлен на общее оздоровление и повышение иммунитета эпидермиса, а его главное свойство - это омоложение кожи. Хорошо подтягивает и повышает эластичность, разглаживает морщины и обладает мощным антиоксидантным действием.

Флавоноиды оказывают множественное омолаживающее действие на кожу, кровеносные сосуды и иммунные клетки. Оказывает антиоксидантный эффект, контроль появления воспалений, защиту от повреждений, укрепление кровеносных сосудов, стимуляцию синтеза коллагена и эластина в клетках. Ключевые компоненты: экстракт центеллы азиатской, экстракт коры французской приморской сосны (пикногенол), пантенол, комплекс пептидов, экстракт оливы.

Применение: очистить кожу, нанести тонер; нанести несколько капелек сыворотки на все зоны лица похлопывающими или припечатывающими движениями. Нанести средства последующих этапов ухода Использовать ежедневно в утреннем и вечернем уходе.
С этим товаром покупают...
Click to order
Ваш заказ
Total: 
 
Адрес доставки
 
Варианты доставки (доставка бесплатная, если сумма заказа больше 15000 тенге)
Payment method
По вопросам оплаты Kaspi Red Вы можете обращаться к нашим консультантам по WhatsApp по номеру: +7 747 388 24 67