Scinic Pure Calendula Calming Serum Mist

Scinic
8809546003405
5593,00
тг.
7990,00
тг.
Успокаивающая мист-сыворотка с экстрактом календулы помогает восстановить баланс влаги в коже, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием.

Средство можно наносить как до, так и после макияжа. Если нанести до, то мист поможет нежно очистить грязь, пыль и повысить эффективность других продуктов, наносимых после. В случае нанесения на макияж, мист прекрасно увлажнит, освежит и придаст сияние уставшей, тусклой коже. Основной состав: Экстракт календулы успокаивает раздражённую кожу, устраняет болезнетворные проявления, нейтрализует патогенные бактерии, замедляет возрастные изменения и продлевает молодость дермы.

Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами. Сквалан защищает кожу от потери влаги, регулирует кожное дыхание, тормозит раннее увядание кожи, снижает негативное воздействие внешних факторов.

Способ применения: после умывания встряхните флакон 3~5 раз для перемешивания, приподнимите голову, закройте глаза и распылите сыворотку (4~5 нажатий) с расстояния 10~20 см от лица, а затем аккуратно похлопайте по коже, чтобы средство впиталось.

Объём: 100 мл 
С этим товаром покупают...
Click to order
Ваш заказ
Total: 
 
Адрес доставки
 
Варианты доставки (доставка бесплатная, если сумма заказа больше 15000 тенге)
Payment method
По вопросам оплаты Kaspi Red Вы можете обращаться к нашим консультантам по WhatsApp по номеру: +7 747 388 24 67