Moisture bb Cushion №21/Кушон

Elaud
8802885128471
9676,00
тг.
24190,00
тг.
Brightening · Anti-wrinkle · UV protection 3-in-1 cosmetic Многофункциальный BB крем для лица Elaud Moisture BB Cushion(SPF50+/PA+++) идеально маскирует недостатки кожи, максимально защищает от УФ-лучей, равномерно наносится, обеспечивает длительный эффект макияжа и придает коже естественное здоровое сияние. Интенсивно увлажняет кожу, создает естественный влажный финиш, кожа выглядит более свежей и чистой в течении всего дня. Разглаживает морщины и осветляет пигментные пятна.

Подходит для всех типов кожи. Представлен в 2 оттенках № 21 светлый и №23 натуральный. В комплект входит дополнительный запас тонального средства в обьеме 30 мл, что делает Кушон экономичным. Тональная основа Water-Glowing BB Cushion идеально и естественно ложиться на коже, скрывая поры и пигменты на лице. Полимерная система Rolling Gel System, обладает эффектом чистого макияжа без маслянистости, благодаря комплексу порошка для сияния и разглаживающего адгезионного полимерного геля.

С помощью системы Air-Light-Film Forming Кушон легким образом наносится на кожу обеспечивая естественное равномерное покрытие. Основные ингредиенты: Диоксид титана - Высокая защита от УФ-лучей (SPF50+). Этилгексилметоксициннамат,- Органические УФ-фильтры, эффективно защищают кожу от УФА и УФВ излучения (PA+++). Ниацинамид - Предотвращает и осветляет пигментные пятна. Аденозин - Увлажняет кожу / разглаживает морщины.

И другие экстракты растений.


Способ применения: наносите средство с помощью спонжа, похлопывающими движениями после основного ухода на увлажненную кожу лица. Спонж очищать раз в неделю, для проблемной кожи ежедневно. Для матирующего эффекта можно использовать поверх пудру.
С этим товаром покупают...
Click to order
Ваш заказ
Total: 
 
Адрес доставки
 
Варианты доставки (доставка бесплатная, если сумма заказа больше 15000 тенге)
Payment method
По вопросам оплаты Kaspi Red Вы можете обращаться к нашим консультантам по WhatsApp по номеру: +7 747 388 24 67