Asian Cosmetics — крупнейший дистрибьютор корейской косметики в РК

Gommage Peeling Gel/пилинг-скатка

Scinic
8809121474125
6590,00
тг.
Фруктовый пилинг-скатка созданный для глубокого очищения и обновления кожи. Средство эффективно очищает поры, отшелушивает омертвевшие частички кожи, стимулирует обновление эпидермиса, насыщает кожу влагой.

Пилинг содержит энзимы папайи, экстракты винограда, ананаса и грейпфрута. Пилинг не содержит твердых абразивных частиц, а это означает, что кожа не подвергается жесткому механическому воздействию и не травмируется.

В результате применения кожа становится свежей и обновленной, а цвет лица красивым и здоровым. Энзимы папайи позволяют мягко удалять омертвевшие клетки без раздражения кожи, обновляют кожу, делают её свежей, упругой и идеально гладкой. Экстракт винограда повышает упругость кожи, омолаживает, препятствует появлению морщин, оказывает ранозаживляющее, вяжущее, противовоспалительное и антимикробное действие, увлажняет, устраняет отечность и признаки усталости.

Экстракт ананаса способствует повышению эластичности кожи, обладает омолаживающим и увлажняющим действием, очищает, оказывает противовоспалительный эффект, поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи, оказывает положительное действие на упругость и мягкость кожи. Экстракт грейпфрута осветляет, тонизирует, сужает поры и помогает в процессе регенерации кожи.

Подходит для всех типов кожи.

Спосоь применения: нанести на чистую подсушенную кожу необходимое количество геля, избегая области глаз и губ. Мягко помассировать до образования катышков, смыть водой. Использовать 1-2 раза в неделю.
С этим товаром покупают...
Click to order
Ваш заказ
Total: 
 
Адрес доставки
 
Варианты доставки (доставка бесплатная, если сумма заказа больше 15000 тенге)
Payment method
По вопросам оплаты Kaspi Red Вы можете обращаться к нашим консультантам по WhatsApp по номеру: +7 747 388 24 67