Asian Cosmetics — крупнейший дистрибьютор корейской косметики в РК

The Simple mild foam cleanser /Пенка для умывания

Scinic
8809546001166
6990,00
тг.
Слабокислотная пенка идеально подойдет для чувствительной, сухой и нормальной кожи. Пенка мягко, и при этом тщательно, очищает кожу от всех видов загрязнения, отлично освежает и увлажняет кожу, не оставляет чувства стянутости после умывания, устраняет покраснения и воспаления, препятствует появлению акне. Пенка обладает низким уровнем рН-5.5, который соответствует кислотно-щелочному балансу нашей кожи.

Это значит, что средство благотворно влияет на здоровье кожи и нейтрализует вредное воздействие жесткой проточной воды. Ключевые компоненты: Мадекассосид - особая вытяжка из центеллы азиатской, является лучшим в уходе за чувствительной кожей. Его главной особенностью является ярко выраженный заживляющий и успокаивающий эффект.

Также мадекассосид восстанавливает и смягчает кожный покров, убирает покраснения и шелушения, питает и укрепляет защитный барьер кожи. Гидролат лилии (Water Lily Flower Extract) подходит для сухой, раздраженной и чувствительной кожи. Он освежающе действует на утомленную и уставшую кожу, помогает осветлить тон кожи и выровнять его цвет, устранить пигментные пятна, веснушки. Является профилактическим средством для возрастных пятен.

Сок алоэ вера (Aloe Vera Leaf Juice) оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, заживляющее, тонизирующее действие.

Применение: вспенить средство с небольшим количеством воды в ладонях, нанести на влажное лицо круговыми массирующими движениями, помассировать не менее одной минуты, смыть теплой водой. Использовать ежедневно в утреннем и вечернем уходе.
С этим товаром покупают...
Click to order
Ваш заказ
Total: 
 
Адрес доставки
 
Варианты доставки (доставка бесплатная, если сумма заказа больше 15000 тенге)
Payment method
По вопросам оплаты Kaspi Red Вы можете обращаться к нашим консультантам по WhatsApp по номеру: +7 747 388 24 67