Horse oil Mild Foam Cleanser/Пенка для умывания

Charmzone
8803328506740
7190,00
тг.
Великолепное средство для очищения кожи, деликатно удаляет с кожи загрязнения, отмершие клетки, кожный жир, а также позволяет провести демакияж, не нарушая при этом защитный липидный барьер кожи.

Подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи, может использоваться даже для сверхчувствительной и склонной к раздражениям кожи.

В составе пенки лошадиное масло – натуральный продукт, позволяющий справиться с различными проблемами кожи. Потеря упругости, сухость, шелушения, огрубевшие участки кожи – от всего этого спасёт пенка с лошадиным маслом. Состав лошадиного жира близок к человеческому жиру, поэтому он хорошо воспринимается кожей и оказывает на нее благоприятное воздействие. Пенка увлажняет кожу, питает её и смягчает, устраняет шелушения.

При регулярном применении пенка для умывания с лошадиным маслом улучшает обмен веществ и значительно ускоряет процесс обновления клеток кожи. Оказывает стимулирующее действие на выработку коллагена, благодаря чему кожа становится более упругой и эластичной, разглаживаются морщины, осветляется пигментация.

Способ применения: вспенить средство с небольшим количеством воды и нанести на кожу лица мягкими массирующими движениями, затем смыть теплой водой.
С этим товаром покупают...
Click to order
Ваш заказ
Total: 
 
Адрес доставки
 
Варианты доставки (доставка бесплатная, если сумма заказа больше 15000 тенге)
Payment method
По вопросам оплаты Kaspi Red Вы можете обращаться к нашим консультантам по WhatsApp по номеру: +7 747 388 24 67