Asian Cosmetics — крупнейший дистрибьютор корейской косметики в РК

Shea Butter Foot Cream

Elaud
8807080004919
3990,00
тг.
6590,00
тг.
Крем для ног с маслом Ши Shea Butter Foot Cream – питательный крем, созданный для обладателей сухой кожи стоп. Благодаря богатому составу масла ши, крем питает, увлажняет кожу стоп, дарит ей младенческую мягкость. Крем отшелушивает ороговевший слой эпителия, обновляет поверхность эпидермиса, предотвращает появление мозолей и натоптышей.

Используйте крем с маслом ши регулярно, чтобы смягчить огрубевшую кожу и избавиться от натоптышей, мелких трещинок. Масло ши обладает ранозаживляющим свойством, хорошо удерживает природную влагу кожи, помогая стопам быстрее восстановиться. Массажными движениями нанесите крем на ноги до полного впитывания.

Обогащенный маслом ши (15%) крем легко тает на коже, питает и смягчает сухие и поврежденные участки ног. В состав также входит эфирное масла арники и лаванды, известные своими успокаивающими свойствами. Кремовая текстура очень густая и насыщенная, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки на коже.

Способ применения: обильно нанесите и дайте крему полностью впитаться. Для лечения огрубевших сухих пяточек, перед нанесением крема замочите ступни в теплой воде на 10-15 минут и аккуратно потрите пемзой. Затем наденьте хлопковые носки на ночь, чтобы усилить его действие.

Объем одного крема 80 ml
С этим товаром покупают...
Click to order
Ваш заказ
Total: 
 
Адрес доставки
 
Варианты доставки (доставка бесплатная, если сумма заказа больше 15000 тенге)
Payment method
По вопросам оплаты Kaspi Red Вы можете обращаться к нашим консультантам по WhatsApp по номеру: +7 747 388 24 67